Weihnachtsfeier 2010

Weihnachtsfeier in der evangelischen KircheWährend die Außentemperatur sich um den Gefrierpunkt bewegte, konnten wir auch 2010 unsere Weihnachtsfeier in der warmen evangelischen Kirche in der Franz Rumplerstraße feiern.

Einer der Höhepunkte war das Versprechen, welches unsere Biberneulinge ablegten. Unsere beiden Kuraten, Flo und Julian, erzählten uns über die Herbergssuche und was das in der heutigen Zeit bedeutet. Am Ende unserer Feier gab die Gruppenführung bekannt, dass unsere Gruppe dieses Jahr bei der Friedenslichtfeier am 11. Dezember, das Friedenslicht offiziell für das Bundesland Niederösterreich in Empfang nehmen wird und holte die Kinder, welche der Delegation angehören werden, nach vorne und überreichte ihnen die Gruppenfahne und Laternen, damit sie ihre Aufgabe erfüllen können.

Nach der Feier in der Kirche trafen sich noch alle bei Punsch und Keksen im Pfarrhaus, wo uns drei Guides noch weihnachtliche Lieder präsentierten.

Unsere Biberneulinge legten vor allen Anwesenden ihr Pfadfinderversprechen ab.

Unsere Friedenslichtdelegation 2010

Weihnachtliche Musik, präsentiert von drei Guides im Pfarrhaus