Plug&Pray Messe im Stift Klosterneuburg

Plug&Pray PlakatPLUG & PRAY Messe, 18. Oktober 2009, 18 Uhr in der Stiftskirche Klosterneuburg.

Liebe PfadfinderInnen, liebe Eltern, liebe Freunde der Pfadfindergruppe Klosterneuburg-1,

die nächste Plug&Pray-Messe (Jugendmesse) am 18. Oktober 2009 im Stift Klosterneuburg wird von unserer Pfadfindergruppe mit allen Kindern und Jugendlichen organisiert und gestaltet. Wir laden alle Eltern, Verwandte und Freunde herzlich diesen besonderen Gottesdienst mit uns zu feiern.

Anschließend möchten wir im Binderstadl (geg. von der Stiftskirche) den Abend gemütlichen ausklingen lassen. Damit auch das leibliche Wohl nicht zu kurz kommt, bitten wir um Aufstriche und/oder Kuchen- Spenden. Um Ihre Spenden besser koordinieren zu können bitten wir mit Sonja Weitz bis 16. Oktober Kontakt aufzunehmen. (02243/37236)

Wir danken Euch herzlich für Eure Unterstützung & freuen uns auf Euer Kommen!

Gut Pfad
Die Pfadfindergruppe Klosterneuburg 1