Einladung zum Papa Teuber PWK 2012

Logo Papa Teuber PWK 2012Unter dem Motto: "Traditionen Bewahren – Neues Erleben" laden auch heuer die Pfadfinder Gilden Klosterneuburgs zum diesjährigen Papa Teuber PWK für Späher und Guides des Bezirks.

Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt. Bitte achtet auf entsprechende Kleidung und Ausrüstung. Wir wollen auch in der Öffentlichkeit einen guten Eindruck hinterlassen, daher bitte auch auf eine ordentliche Uniform achten.

Bitte schickt etwaige Fragen und die Voranmeldung mit der ungefähren Anzahl der Patrullen bitte sobald wie möglich per Email an die folgende Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bis spätestens Mittwoch 02.5.2012 benötigen wir eure Anmeldung und die voraussichtliche Anzahl der Teilnehmer um für die Verpflegung gerüstet zu sein. Wir freuen uns auf einen spannenden Tag und hoffen auf eine zahlreiche Teilnahme!

Termin:
Sonntag der 6. Mai 2012

Adresse:
Pfadfinderheim Tulln
Badhausweg 4
3430 Tulln

Anfahrtsplan zum Pfadfinderheim Tulln

Hier der geplante Ablauf:

• ab 08:30 Anmeldung
  • 09:00 Begrüßung
  • 09:30 Start des Stationsbetriebs
  • 12:00 Mittagspause an der jeweiligen Station
    (Eine Jause dafür ist bitte mitzubringen)
  • 15:00 Ende des Stationsbetriebs, anschließend allgemeine
  • 16:00 SIEGEREHRUNG Dazu sind natürlich auch Begleiter, Freunde
    und Eltern herzlich willkommen!

Gut Pfad!